张家港会计培训学员: 您好,欢迎来到张家港市精略经济人才培训学校!热线:0512-58309009 58309010 58309011

首页 > 在线答疑 > 张家港会计培训之会计职称有哪些

张家港会计培训之会计职称有哪些


必须有会计从业资格证书,即会计证,完了还有初级会计师,中级会计师,高级会计师,注册会计师不是会计职称。
但是大家往往考完了中级会计师还想继续深造的话,不考高级会计师,而是考注册会计师。
要想从事审计工作,要考注册会计师。从事税务审计工作,要考注册税务师,以上二个都是执业资格证书。这两个都是与会计相关的,比较高级的证书,此外,还有注册评估师等等。就看你想向哪个方面发展了。

最后精略会计培训学校祝你在工作中顺心如意。精略为你的财务“钱”途保驾护航!

学会计,学做账,考职称,拿学历,选精略。
有任何财务上的问题请联系我们,您的一个电话我们会尽量解决你的需求。
官方微信号:jlkjpx

\

? ? ? ? ? ? ? ? 扫描关注精略培训官方微信二维码

发布时间:2014-12-17 09:04:15